Председатель отделения "Справедливой России" в Северодвинске (Архангельская область): Удивлен, что в Думу вошла не только "Единая Россия"

Архангельск, 4 декабря 2007, 11:18 — REGNUM  "Учитывая беспрецедентное давление "Единой России" на остальные партии, я удивлен, что в Государственную Думу прошла не только партия президента", - заявил корреспонденту ИА REGNUM депутат северодвинского горсовета, председатель городского отделения партии "Справедливая Россия" Александр Гордиенко. Так он прокомментировал выборы в Госдуму РФ.

По словам депутата, результаты голосования в Северодвинске практически такие же, как и по всей стране. Однако, "Единой России" отдали предпочтения лишь 48% избирателей, что является одним из самых низких показателей по стране. "Победу на выборах именно в нашем городе "единороссам" обеспечили военнослужащие, которые всегда поддерживали партию власти".

Что касается результатов "Справедливой России", то, по мнению Александра Гордиенко, партия могла набрать и большее количество голосов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail