Дед Мороз в Самаре получил от детей около 5 тысяч писем

Самара, 4 декабря 2007, 11:03 — REGNUM  3 декабря Самару посетил Дед Мороз из Великого Устюга, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ. Дед Мороз побывал на открытии "Новогоднего марафона", который стартовал в СК "МТЛ "Арена", поздравил детей с наступающими новогодними праздниками и подарил им подарки. Также Дед Мороз посетил несколько самарских школ, Детскую картинную галерею, детскую городскую больницу № 1.

Особенно Деду Морозу понравились выступления детских творческих коллективов Самары. Об этом он сообщил на пресс-конференции, которая состоялась в СК "МТЛ "Арена". В пресс-конференции также приняли участие руководитель Управления культуры и организации досуга населения администрации городского округа Самара Анастасия Кагирова, директор Деда Мороза Надежда Соболева, директор СК "МТЛ "Арена" Марина Рыжкова, представители ОАО "РЖД" Куйбышевской железной дороги, доставившие в Самару Деда Мороза.

Дед Мороз сказал, что он рад приезду в Самару и рассчитывает, что этот визит будет не последним. За время пребывания в Самаре Дед Мороз получил около 5 тысяч писем от детей. Дед Мороз поделился самыми интересными просьбами, с которыми к нему обращались: так, один мальчик попросил, чтобы зимой на крышу его дома не падал снег, а студенты из Африки, напротив, попросили доставить пару вагонов снега к ним на родину. В заключение Дед Мороз поздравил самарцев с наступающими новогодними праздниками.

Из Самары Дед Мороз отправится в Кострому и Астрахань, а потом посетит еще 19 городов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail