Мужчина, не застав жены дома, убил четырех человек (Курганская обл.)

Курган, 4 декабря 2007, 10:44 — REGNUM  Прокуратурой Курганской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу об умышленном убийстве, совершенном в рабочем поселке Каргаполье в мае 2007 года. Как сообщили 4 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства, правоохранительными органами "по горячим следам" была установлена личность подозреваемого - безработного жителя поселка.

Как сообщалось ранее, 15 мая 2007 года в доме, расположенном в Каргаполье, обнаружены тела молодого человека и девушки, а также двух несовершеннолетних с признаками насильственной смерти и многочисленными телесными повреждениями.

Предварительным расследованием установлено, что обвиняемый в то утро пришел в дом к своей жене, с которой не проживал некоторое время, с целью примирения. Не застав её, он, разозлившись, убил сына, пасынка, а также брата своей жены и его супругу, которые спали в указанном доме.

Органами предварительного следствия жителю предъявлено обвинение в совершении убийства двух и более лиц, заведомо для виновного находившихся в беспомощном состоянии (п.п."а", "в" ч.2 ст.105 УК РФ). За содеянное ему грозит наказание в виде длительного лишения свободы, вплоть до пожизненного заключения. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Курганский областной суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.