Красноярский ХК "Енисей" терпит первое поражение

Красноярск, 4 декабря 2007, 09:02 — REGNUM  Красноярский хоккейный клуб "Енисей" на выезде в Краснотурьинске потерпел первое поражение в чемпионате 2007/2008 от местного "Маяка" - 2:4. Хозяева льда взяли своеобразный реванш за поражение недельной давности в Красноярске - 5:0.

"Маяк" начал довольно активно и уже в дебюте встречи повел 1:0. "Енисей" долго не мог найти свою игру, и, забегая вперед, скажем, что это ему в итоге так и не удалось. Сравнять счет красноярцы смогли благодаря голу Алексея Садовского лишь за 7 минут до свистка на перерыв, но еще в первом вновь оказались в роли догоняющих - 2:1.

Второй тайм активней начали хозяева, за что наградой им был третий мяч в ворота "Енисея". Затем в течение одной минуты команды обменялись результативными ударами, на чем голевые подвиги обоих соперников и закончились. Второй гол "Енисея" на счету того же Алексея Садовского, который оформил дубль. "Енисею" не помогло даже то, что "Маяк" за 7 минут до конца игры остался в меньшинстве. В итоге первое поражение в чемпионате - 2:4.

Следующий матч "Енисей" проведет дома в Красноярске в субботу 8 декабря против абаканских "Саян".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.