В Хивском районе Дагестана переизбранный глава не доволен выборами

Махачкала, 3 декабря 2007, 21:05 — REGNUM  В Хивском районе Дагестана 2 декабря наряду с выборами в Государственную Думу ФС РФ по мажоритарной системе проводились и выборы главы муниципального образования. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь избиркома Дагестана Байрам Абдуллаев, по предварительным данным, главой муниципального образования Хивский район остался Камиль Мустафаев, руководящий районом более десяти лет.

Основным соперником действующего главы был председатель райсуда Магомед-Вели Галимов. Но, несмотря на острое соперничество, хивские избиратели оказали доверие Камилю Мустафаеву.

Напомним, что кроме этих двух кандидатов, на пост главы претендовали еще четверо: доцент школы милиции Корчагин Демиров, учитель Ляхлинской школы Ашурбек Ашуров, безработный Истархан Рамазанов и специалист районного отделения пенсионного фонда Савзехан Гайдаралиев. Троим претендентам в кандидаты было отказано в регистрации, позже еще двое сняли свои кандидатуры. Кроме того, в районе избиралось собрание депутатов из 19 человек. О том, кто в него вошел, станет известно позднее.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в избиркоме республики, победивший на выборах Мустафаев все же недоволен результатами голосования на двух участках округа. И по этому поводу он обратился с заявлением в избирком Дагестана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail