Ульяновск. Состоялось заседание комиссии по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения.

Ульяновск, 23 августа 2001, 10:37 — REGNUM  В Ульяновске состоялось заседание комиссии по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения, возглавил которую заместитель мэра Юрий Зайцев.

Наибольшие вопросы сейчас вызывает состояние адресного хозяйства города. Работы по установке недостающих номерных знаков и аншлагов с названиями улиц ведутся уже второй год, однако, на сегодняшний день "новые" адреса получили всего 67% городских домов. Хуже всего обстоят дела в Железнодорожном и Засвияжском районах города. Впрочем, проблемы с "регистрацией" есть не только у зданий, но и у людей. Проверками, проводимыми работниками УВД и паспортно-визовых служб, выявлены случаи, когда проживающие не регистрируются по месту своего жительства, не регистрируют детей в возрасте до 14 лет, не снимаются с учета в случае выбытия с места своего жительства. По большому счёту вообще неизвестно, сколько людей проживает сейчас в Ульяновске.

Напоследок комиссия обсудила вопросы финансирования работ по проведению Всероссийской переписи населения 2002 года. Планируется, что средства на это будет выделены в бюджете Ульяновска на 2002 год отдельной строкой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail