Центристская партия Эстонии пока не решилась поздравить "Единую Россию" с победой

Таллин, 3 декабря 2007, 18:43 — REGNUM  Руководство Центристской партии Эстонии пока не приняло решение о письменном или ином поздравлении партии "Единая Россия" с победой на выборах в Государственную Думу России 2 декабря. Об этом сегодня, 3 декабря корреспонденту ИА REGNUM сообщил пресс-секретарь партии Тоомас Рааг. Скорее всего, такое поздравление будет оформлено, но пока не известно, кто это сделает и в какой форме.

Заместитель председателя фракции Центристской партии Эстонии в парламенте страны Айн Сеппик также признал, что поздравления "Единой России" пока не были сделаны. В интервью газете Eesti Paevaleht он заявил, что считает "уместным проявлением вежливости" отправление поздравительной телеграммы. Кроме того, он подчеркнул, что после апрельских "бронзовых событий" взаимоотношения двух партий стали заметно "прохладнее".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Центристская партия Эстонии и партия "Единая Россия" подписали в 2003 году договор о сотрудничестве, который действует до сих пор. За контакты лидера центристов Эдгара Сависаара с видными функционерами партии "Единая Россиия" партию неоднократно критиковали политики, представляющие правящую коалицию в Эстонии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail