Президент Башкирии остался без пресс-секретаря

Уфа, 3 декабря 2007, 18:23 — REGNUM  Сегодня, 3 декабря, пресс-секретарь президента Башкирии Муртазы Рахимова Ростислав Мурзагулов сложил свои полномочия в связи с переходом на новую работу в правительственную госкорпорацию "Фонд содействия реформированию ЖКХ", сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник, близкий к администрации президента РБ.

Мурзагулов занял должность начальника управления по связям с общественностью госкорпорации. Информации о том, кто займет освободившуюся вакансию, нет. По устоявшемуся мнению башкирского медиа-сообщества, с приходом Мурзагулова в администрацию президента Башкирии эта структура стала более открытой для журналистов.

Стоит отметить что, Ростислав Мурзагулов работал пресс-секретарем президента Башкирии с начала 2004 года. До этого он занимал должности PR-менеджера газеты "Ведомости", руководителя проекта "Новости экономики на НТВ", редактора и ведущего информационных программ на ОРТ. Состоит в партии "Единая Россия".

Справка ИА REGNUM:

"Фонд содействия реформированию ЖКХ" создан летом 2007 года по указу президента России Владимира Путина. Уставной капитал корпорации 250 млрд. рублей. Из них 100 млрд. рублей будет направлено на ликвидацию аварийного жилья, 150 млрд. рублей - на капитальный ремонт ветхого.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.