В Вологде не поступило ни одной серьезной жалобы на работу избирательных участков

Вологда, 3 декабря 2007, 18:05 — REGNUM  Серьезных нарушений в Вологодской области в ходе выборов зарегистрировано не было. Об этом заявила на встрече с журналистами 3 декабря председатель областной избирательной комиссии Людмила Антонова, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Выборы в Вологодской области прошли корректно, строго в соответствии с избирательным законодательством. Их успех зависел от того, что все участники избирательного процесса старались и сделали безупречно свою часть работы", - подчеркнула председатель облизбиркома. Отдельно Людмила Антонова отметила то, что муниципальные власти очень хорошо подготовили избирательные участки для голосования - не было проблем с отоплением и освещением, были отремонтированы дороги вблизи избирательных участков, для создания праздничного настроения проходили концерты и работали буфеты. "Хорошо сработали и избирательные комиссии всех уровней", - сказала она.

Напомним, что в большинстве своем в период избирательной компании на них работали общественники и волонтеры. Также нам не поступило ни одной серьезной жалобы на работу избирательных участков. На должном уровне были организованы процедура голосования, четко проведены подсчеты голосов и подведение итогов выборов. Сегодня с 9 часов уже сдаются первые экземпляры протоколов и прилагающиеся к ним необходимые избирательные документы", - подчеркнула Людмила Антонова. Также она отметила и хорошую работу партий, которые привели на избирательные участки такое большое количество избирателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.