Лидера партии "Оринац Еркир" не устраивает борьба первого президента Армении

Ереван, 3 декабря 2007, 17:43 — REGNUM  Бороться за достойное будущее Армении, за становление в государстве демократии, справедливости и законности пообещал очередной кандидат в президенты Армении, лидер партии "Оринац Еркир" Артур Багдасарян. Об этом он заявил на VIII внеочередном съезде партии 3 декабря в Ереване.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, по его словам, необходимо сохранение конституционного строя страны, что предполагает соблюдение определенных правил. "Мы не должны бояться будущего, мы должны бороться за будущее. Я готов отдать себя в жертву ради будущего Армении и народа", - отметил Багдасарян.

Багдасарян отметил важность открытых обсуждений и дискуссий со всеми кандидатами в президенты, чтобы дать возможность народу определиться с симпатиями к тому или иному кандидату на основе их программ и позиций. Комментируя решение партии не присоединяться к призыву первого президента Армении Левона Тер-Петросяна для борьбы против "разбойничьего режима страны", Багдасарян заметил, что "не считаем этот режим, разбойничьим" и против того, чтобы полностью "разобрать эту систему". В то же время он заметил, что для партии недопустимо воспроизводство нынешних властей. "Но мы готовы к сотрудничеству со всеми кандидатами в президенты", - отметил он.

Однако энтузиазма, с которым Багдасарян читал выступление, хватило не надолго. Времени журналистам, которое по обыкновению отводится на удовлетворение их любопытства, после съезда выделено не было. В ходе самого съезда более 20 делегатов и вовсе не смогли выступить по причине "нехватки времени".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail