Кандидат в президенты Грузии призвал "к всеобщему неповиновению" в случае победы на выборах Саакашвили

Тбилиси, 3 декабря 2007, 17:18 — REGNUM  Кандидат в президенты Грузии, лидер "Партии будущего" Гиа Маисашвили на пресс-конференции 3 декабря призвал население страны "к всеобщему неповиновению" в случае, если на досрочных президентских выборах 5 января победит Михаил Саакашвили, передает корреспондент ИА REGNUM.

"В случае если на досрочных президентских выборах победит Михаил Саакашвили, призываю население Грузии к всеобщему неповиновению", - заявил Гиа Маисашвили. По его словам, результаты социологического опроса, оглашенные телекомпанией "Рустави-2" и предсказывающие победу на выборах Михаила Саакашвили, не отражают реальную картину и являются первым серьезным шагом на пути к фальсификации выборов. "У нас есть данные о том, что рейтинг кандидата от правящей партии составляет 15%-20%, а это означает, что без фальсификации результатов выборов он не может претендовать на победу", - заявил лидер "Партии будущего".

Напомним, что на днях Гиа Маисашвили сделал заявление о том, что, если во втором туре президентских выборов основная борьба развернется между Михаилом Саакашвили и Бадри Патаркацишвили, он снимет свою кандидатуру в пользу Саакашвили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail