Депутат: В Ненецком АО "Единая Россия" набрала меньше голосов, чем в других регионах

Нарьян-Мар, 3 декабря 2007, 16:36 — REGNUM  "Партия, победившая на выборах в Ненецком АО, набрала меньше голосов, чем в остальных регионах страны и связано это с передачей полномочий, которую затеяли члены партии "Единая Россия", - заявил корреспонденту ИА REGNUM независимый депутат ненецкого окружного Собрания Вячеслав Лысаков. Так он прокомментировал результаты выборов, которые состоялись 2 декабря.

По его мнению, тот факт, что "Единая Россия", несмотря на последние события, все же смогла занять первое место на выборах в округе, обусловлен тем, что многих избирателей вынуждали делать такой выбор. "Более 2 тысяч нефтяников голосовали в округе, а их голосование, я думаю, было под жестким контролем", - заявил Лысаков.

Как сообщало ИА REGNUM, по предварительным данным, в Ненецком АО лидирует партия "Единая Россия". За нее проголосовали 48,78% избирателей. На втором месте - ЛДПР - 13,03%, на третьем - КПРФ - 12,38%, на четвертом - "Справедливая Россия", - 10,03%. В целом, явка избирателей в округе составила 52,49%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail