Лидер Архангельского отделения "Союза правых сил" о выборах: "История покажет, кто прав"

Архангельск, 3 декабря 2007, 15:37 — REGNUM  "Когда в 1968 году советские войска были введены в Чехословакию, на Красную площадь в Москве с протестом вышли всего пять человек, история показала, кто был прав", - так прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM результаты выборов в Госдуму прошедшие 2 декабря лидер партии "Союз правых сил" по Архангельской области, вице-спикер Архангельского областного Собрания Дмитрий Таскаев.

По его мнению, история и в дальнейшем рассудит, кто был прав. "Все прекрасно видели, что перед выборами демонстрировали по телевидению. Умному объяснять не надо, а дурак все равно не поймет", - считает вице-спикер областного Собрания.

На выборах депутатов в Госдуму в Архангельской области политическая партия "Союз правых сил" набрала 5158 голосов избирателей, что составляет 0,94% от принявших участие в выборах граждан. На пресс-конференции по итогам выборов председатель избиркома по Архангельской области Александр Яшков отметил, что партия "СПС" по отчетным документам не истратила на предвыборную кампанию ни одного рубля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.