За "Единую Россию" проголосовали 70,6 % заключенных СИЗО Красноярского края

Красноярск, 3 декабря 2007, 15:30 — REGNUM  На выборах в Госдуму РФ заключенные в следственных изоляторах Красноярского края поддержали "Единую Россию". 3 декабря в СИЗО и помещениях, функционирующих в режиме СИЗО, Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Красноярском краю подведены итоги выборов депутатов Госдумы.

За "Единую Россию" подследственные отдали большинство голосов - 70,6 %. На втором месте ЛДПР - 18,8 %, на третьем - КПРФ - 2,4 %. Все остальные партии набрали менее одного процента голосов избирателей-заключенных, сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ГУФСИН.

100% подследственных в Красноярском крае проявили гражданскую активность, в целом по краю это 3590 заключенных, в том числе 2184 человека, содержащиеся в данный момент в самом крупном следственном изоляторе края - СИЗО-1 Красноярска. В день выборов работало 5 избирательных участков: в Красноярске, Енисейске, Ачинске, Канске и Минусинске. Голосование началось в 8 утра, и уже к 14 часам все подследственные успели отдать свои голоса. Во время выборов в следственных изоляторах нарушений по ходу голосования зафиксировано не было, добавили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.