В Самаре обсудят возможность работы социального такси на территории всей области

Самара, 3 декабря 2007, 15:25 — REGNUM  Сегодня, 3 декабря, в аппарате Уполномоченного по правам человека в Самарской области пройдет заседание комиссии по урегулированию социальных споров, посвященное вопросам транспортного обслуживания людей с инвалидностью, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ.

В заседании примут участие представители органов законодательной и исполнительной власти области, юристы и представители общественных организаций людей с ограниченными возможностями. В частности, на заседании планируется обсудить возможность организации работы социального такси на всей территории губернии.

В настоящее время служба социального такси активно работает в Тольятти, принимая заказы не только от инвалидов-колясочников, но и инвалидов 1-й группы, инвалидов по зрению 2-й группы и детей-инвалидов. Специально для службы социального такси Министерство здравоохранения и социального развития Самарской области закупило 47 "ГАЗелей", приспособленных для перевозки людей с ограниченными возможностями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.