Мурманский депутат: Успех Путина и успех ЛДПР связаны друг с другом

Мурманск, 3 декабря 2007, 14:17 — REGNUM  "Я доволен результатом выборов депутатов Государственной думы V созыва" - прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM результаты вчерашнего голосования Андрей Митин, депутат Мурманской Областной думы, руководитель "Мурманская региональное отделение политической партии "ЛДПР". По его словам, программа ЛДПР совпадает с программой партии Путина, так что успехи и первых и вторых связаны друг с другом.

"Мы не имеем серьезных рычагов влияния, но с другой стороны, партия "Единая Россия" продвигает те идеи и законопроекты, которые мы полностью поддерживает" - уточнил он.

Как уже сообщало ИА REGNUM, на сегодняшний день обработаны практически все бюллетени. Предварительные итоги выборов в Госдуму в Мурманской области выглядят следующим образом: "Единая Россия" - 55,28%, ЛДПР - 12,95%, "Справедливая Россия" - 11,55%, КПРФ - 11,12%. Всего в регионе проголосовали 67,4% от всех избирателей.

Напомним, помимо выборов в Госдуму, 2 декабря в регионе проходили и выборы местного уровня. Так, в Кандалакше прошло голосование на досрочных выборах главы муниципального образования и дополнительных выборах депутатов Совета депутатов. В ЗАТО Скалистый - повторные выборы главы муниципального образования, в поселке Туманный - выборы депутатов Совета депутатов. В Мурманске - повторные выборы депутатов городского Совета депутатов, в ЗАТО Североморск - дополнительные выборы депутата Совета депутатов муниципального образования, в городе Полярные Зори - дополнительные выборы депутата Совета депутатов города, в ЗАТО Островной - дополнительные выборы депутатов Совета депутатов. В селе Ловозеро - дополнительные выборы депутата Ловозерского районного Совета депутатов третьего созыва.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.