Во всех территориях Оренбуржья дополнительные выборы в органы местного самоуправления состоялись

Оренбург, 3 декабря 2007, 13:45 — REGNUM  В оренбургской области наряду с выборами депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва 2 декабря проходили и выборы в органы местного самоуправления. Как сообщил 3 декабря на встече с журналистами председатель облизбиркома Юрий Андреев, пока сведений об итогах этих выборов избирком не имеет. "В первую очередь перед нами стоит задача выполнить норму федерального закона", - отметил Андреев.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, во словам Андреева, судя по явке, а она такая же, как и на выборах в Госудуму РФ, поскольку избирательные участки были совмещены, все выборы в Оренбуржье можно считать состоявшимися.

Напомним, что 2 декабря в Оренбургской области прошли в 34 территориях: в 2 городских округах, 8 - районах (Бузулукском, Гайском, Грачевском, Первомайском, Светлинском, Тюльганском, Шарлыкском, Ясненском), а так же в 24 городских и сельских поселениях. В регионе работает 1832 избирательных участка. Подготовку и проведение выборов осуществляют - 1897 избирательных комиссий, в их составе свыше 13 тысяч человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.