Для Кержакова поединок с Испанией станет самым принципиальным

Весь мир, 3 декабря 2007, 13:32 — REGNUM  Форвард испанской "Севильи" и сборной России Александр Кержаков сказал, что доволен результатами жеребьевки финальной стадии чемпионата Европы-2008. Как ранее сообщало ИА REGNUM, российская сборная попала в группу "D", где ее соперниками будут Испания, Швеция и Греция.

"Слабых соперников, как это ни банально, на чемпионате Европы не бывает, но составом группы вполне удовлетворен. Особенно если подумать о том, кто мог нам попасться, - сказал Кержаков в интервью "Спорт-Экспрессу". - Все три противника непросты, но самые опасные, безусловно, испанцы. Тем более что мы начинаем турнир игрой с ними, а первый матч всегда очень важен".

По словам Кержакова, противостояние с Испанией станет для него самым принципиальным. "Но сразу после него будут не менее принципиальные игры с Грецией и Швецией. Что же касается стартового поединка, то в нем я буду иметь определенный бонус. Буду понимать все, о чем говорят противники между собой. А они такого преимущества будут лишены. Если же говорить серьезно, то матч с испанцами станет настоящим экзаменом для всей нашей команды. Очень надеюсь, что именно в нем она покажет себя всей Европе", - заявил нападающий "Севильи".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.