В период выборов ростовская милиция проверила 4 подозрительных пакета

Ростов-на-Дону, 3 декабря 2007, 13:25 — REGNUM  В период выборов в Государственную думу сотрудники ГУВД по Ростовской области несли службу в усиленном варианте. Общественный порядок круглосуточно охраняли около 8,5 тысячи сотрудников милиции. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Ростовской области, 1 декабря от граждан поступило четыре сообщения об обнаружении бесхозных пакетов, коробок или сумок. Милиционеры срочно выезжали на место находок.

"Безымянные" пакеты были обнаружены у дома по улице Варфоломеева, на территории больницы скорой медицинской помощи № 2, на пересечении улиц Малиновского и Доваторов и у дома по улице 2-я Грамши. 1 декабря в магазин по улице Т. Шоссе поступило анонимное сообщение о минировании помещения. В ходе проведенных проверок взрывчатых устройств или веществ найдено не было.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 2 декабря в 12:45 в Аксайском районе Ростовской области в ходе реализации оперативной информации обнаружены два полиэтиленовых пакета с боеприпасами. Пакеты были найдены на 1053 км автодороги "Дон" в лесопосадке. В них находились четыре 200-граммовые тротиловые шашки, граната Ф-1, две пластиковые бутылки емкостью два и пять литров, наполненные болтами и гвоздями, а также взрыватель. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка оружия и боеприпасов), и по ч. 1 ст. 223 (незаконное изготовление оружия).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail