Nissan разработал автомобильные палатки

Весь мир, 3 декабря 2007, 12:19 — REGNUM  Компания Nissan предлагает превратить любой внедорожник марки в удобную палатку, которая пристраивается к задней части автомобиля.

Палатка спроектирована так, что ее можно легко присоединить к внедорожникам Nissan Pathfinder, Murano, X-Trail или Qashqai. При этом пятая дверь любого из этих автомобилей может полностью открываться внутрь палатки. Установить ее можно всего за несколько минут, при необходимости автомобиль может быстро "выехать" из палатки, так как она облегает заднюю часть машины эластичным рукавом, пишет Japancar.

В палатке с двумя большими окнами можно встать в полный рост (высота - более 2 м), площадь жилого пространства - 3Х3 м. Над входом натягивается тент площадью 2Х2 м. Заднюю часть машины предлагается использовать как спальный отсек, а в самой палатке можно укрыться от непогоды.

Это не первая палатка от Nissan: с 2006 года покупателям пикапа Navara предлагают натяжной тент, который превращает грузовую платформу в спальный отек.

Палатка для Navara стоит $563, для Pathfinder, Murano, X-Trail и Qashqai - $949.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.