Конкурс на должность гендиректора ПО "Маяк" выиграл Сергей Баранов

Челябинск, 3 декабря 2007, 12:16 — REGNUM  Место генерального директора производственного объединения "Маяк" (Челябинская область), вакантное после ухода на пенсию Виталия Садовникова, получит директор входящего в состав ПО "Маяк" завода №156 Сергей Баранов, исполняющий в настоящее время обязанности гендиректора на предприятии. Росатом подвел итоги конкурса на эту должность, сообщили в ведомстве 3 декабря корреспонденту ИА REGNUM.

"Он выиграл конкурс, но приказ о его назначении пока не подписан. По всей вероятности, это произойдет в течение нескольких дней", - пояснил источник.

Напомним, требования, предъявляемые Росатомом к кандидату, подразумевали, что он уже занимает в агентстве одну из руководящих должностей: ему были необходимы стаж работы на руководящих должностях на предприятиях ядерно-топливного цикла не менее пяти лет, опыт управления коллективом численностью более 1000 человек и наличие допуска к сведениям, составляющим государственную тайну по форме №1.

Как уже сообщало ИА REGNUM, предыдущий генеральный директор ПО "Маяк" Виталий Садовников в июле 2007 года был уволен по собственному желанию в связи с выходом на пенсию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.