Алтайские футболисты стали вторыми на Кубке президента среди инвалидов

Барнаул, 3 декабря 2007, 12:03 — REGNUM  В течение недели в Москве проходил третий Кубок президента по мини-футболу среди инвалидов с заболеванием ДЦП. Награждение победителей прошло 1 декабря. По итогам этих соревнований футболисты рубцовской команды "Спартак" из Алтайского края стали вторыми. Об этом сегодня, 3 декабря, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в краевом Управлении по физической культуре и спорту.

Рубцовский "Спартак" - обладатель серебряных медалей прошлогоднего розыгрыша - начал свое выступление с победы над соперниками из г. Тихвин со счетом 8:1. В соревнованиях принимали участие 12 команд, разбитых на 4 подгруппы.

В очередном туре рубцовчане сыграли с командой из Рязани. Голы поделили поровну - 5:5. Заняв первое место в своей подгруппе, в полуфинале футболисты "Спартака" сыграли со спортсменами из Владикавказа - чемпионами 1-го кубка президента. Счет игры в основное время - 0:0. Спортсмены из Рубцовска оказались более меткими и точными: счет по пенальти - 3:2.

В финале футболисты команды "Спартак" играли с чемпионами мира, параолимпийскими чемпионами Сиднея и прошлогодними победителями кубка президента - командой "Олимпия" из Санкт-Петербурга (фактически - сборная России). Это был повтор прошлогоднего финала, в котором алтайские спортсмены также заняли второе место. Рубцовчане уступили чемпионам со счетом 0:5 и вновь завоевали серебро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail