Депутат Госдумы от Красноярского края Раиса Кармазина довольна прошедшими выборами

Красноярск, 3 декабря 2007, 11:22 — REGNUM  Раиса Кармазина осталась довольна прошедшими выборами в Государственную Думу. В разговоре с корреспондентом ИА REGNUM-KNews депутат Госдумы от Красноярского края Раиса Кармазина отметила, что столь высокую явку, порядка 60%, можно сравнить только с референдумом по объединению Красноярского края, Таймыра и Эвенкии. "Когда мы принимали закон о выборах, наши оппоненты говорили, что народ не пойдёт на выборы, если отменить порог явки и графу "против всех". Однако народу пришло намного больше, чем в 2003 году", подчеркнула она.

За ходом подсчёта голосов Раиса Кармазина, по её словам, следила до самого утра в избирательном штабе "Единой России". "Конечно, я очень довольна, что мы набрали более 60%. Данные предварительные, но они изменятся не значительно", отметила депутат.

Говоря о нарушениях, допущенных в ходе выборов, Кармазина заявила, что не верит в случившееся на избирательном участке в школе №10 Красноярска. "Я сама голосовала там по открепительному удостоверению, и могу отметить, что там работают опытные и грамотные люди. В любом случае, всё выяснится после проверки", добавила она.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail