Выборы в Читинской области прошли без происшествий

Чита, 3 декабря 2007, 11:20 — REGNUM  Жалоб и обращений от региональных отделений политических партий по Читинской области, принимавших участие в выборах депутатов Государственной думы РФ 2 декабря, в региональный избирком не поступало. Об этом 3 декабря, комментируя итоги выборов, заявил председатель Избирательной комиссии Читинской области Андрей Просяник.

По словам Просяника, в избирательные комиссии поступали жалобы отдельных избирателей, но абсолютное большинство возникающих вопросов удалось оперативно решить на месте. Большая часть жалоб касалась отсутствия фамилии избирателя в списках.

Кроме этого, председатель избирательной комиссии отметил, что в ходе выборов никаких нарушений общественного порядка в Читинской области не зерегистрировано.

Напомним, что по итогам 100% обработанных бюллетеней, явка в Читинской области составила 66,29%. Победу в регионе одержала "Единая Россия", набравшая 62,75% голосов. На втором месте ЛДПР - 15,03% голосов. Третье место заняла КПРФ, набравшая 8,74% голосов, четвёртое - "Справедливая Россия", за которую проголосовали 7,04% избирателей. "Аграрная партия Россия" набрала 2,91% голосов. Остальные партии набрали меньше 1% голосов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail