Из-за высокой стоимости стрижки в Омске убита парикмахер

Омск, 3 декабря 2007, 10:42 — REGNUM  В Омске раскрыто убийство парикмахера. Как сообщили 3 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Прокуратуры Омской области, 9 октября неустановленное лицо, находясь в одной из парикмахерских Омска, нанес гражданке Н. множественные ножевые ранения, от которых последняя скончалась, спустя несколько дней.

По данному факту следственным отделом Кировского округа Омска СУ СК при прокуратуре РФ по Омской области было возбуждено уголовное дело. 19 ноября после проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий и следственных действий по подозрению в совершении данного преступления был задержан гражданин К. Из признательных показаний подозреваемого следует, что причиной убийства послужила большая, по его мнению, стоимость стрижки и нецензурная брань парикмахера.

20 ноября К. предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). По решению суда обвиняемый заключен под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.