Представитель Архангельского отделения "Союза правых сил": Результаты выборов в Госдуму вполне ожидаемы

Архангельск, 3 декабря 2007, 10:14 — REGNUM  "Победившая партия имела возможность агитировать и вне времени, которое было специально для этого отведено, поэтому и заняла большинство в Думе", - заявил корреспонденту ИА REGNUM депутат архангельского областного Собрания, член партии "Союз правых сил" Виктор Казаринов. Так он прокомментировал результаты выборов в Госдуму РФ.

По его словам, успех "Единой России" обусловлен лишь принадлежностью к ней главы страны. "Если бы Путин не возглавил список от партии, такого результата бы не было", - заявил он. Он также добавил, что, несмотря на предсказуемость выборов, результаты голосования несколько разочаровывают. "Была надежда на то, что жителям страны нужны изменения в тех сферах деятельности, которые касаются многих - в малом и среднем бизнесе", - отметил он.

Как сообщало ИА REGNUM, согласно данным ЦИК России, по состоянию на 6:00 мск голоса избирателей распределяются следующим образом: "Единая Россия" - 63,3%, КПРФ - 11,7%, ЛДПР - 8,5%, "Справедливая Россия" - 8%, Аграрная партия России 2,5%, "Яблоко" - 1,7%, "Гражданская сила" - 1,1%. СПС - 1%, "Патриоты России" - 0,9%, Партия социальной справедливости - 0,2%, Демократическая партия России - 0,1%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.