Председатель избиркома Ненецкого АО: "Выборы в округе прошли спокойно"

Нарьян-Мар, 3 декабря 2007, 10:07 — REGNUM  "Проблемы, связанные с подписанием договора между Ненецким АО и Архангельской областью, не повлияли на проведение в округе выборов в Госдуму 5 созыва. Никаких предполагаемых митингов и байкотирований не произошло",- заявила корреспонденту ИА REGNUM председатель избиркома Ненецкого АО Вера Кузнецова.

По ее словам, выборы, как и вся предвыборная кампания, прошли в округе достаточно спокойно. "Каких-либо крупных нарушений не было. Были проблемы 1 декабря с предвыборным вопросом. Все избирательные участки отработали очень хорошо. Постоянно поддерживалась связь с участками отдаленных населенных пунктов округа. Были обработаны и бюллютени досрочно голосовавших. Сейчас осталось лишь подписать протоколы", - сказала Вера Кузнецова.

Напомним, 2 декабря в России порошли выборы в Государственную Думу пятого созыва. На территории Ненецкого АО зарегистрировано 29 тыс. избирателей, 56 избирательных участков. Досрочно проголосовали более 1,5 тыс. избирателей. Кроме этого, в Заполярном районе Ненецкого АО состоялись выборы в совет депутатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.