На Барнаульском пивзаводе установят немецкое оборудование (Алтайский край)

Барнаул, 3 декабря 2007, 08:18 — REGNUM  ОАО "Барнаульский пивоваренный завод" ("БПЗ") продолжает реконструкцию производства. На днях предприятие подписало договор на поставку оборудования с немецкой компанией Huppmann AG. Об этом сегодня, 3 декабря, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в "БПЗ".

По словам генерального директора завода Александра Быкова, рассмотривались предложения трех немецких предприятия по производству пивоваренного оборудования, являющихся в мире лучшими. Выбор был сделан в пользу фирмы "Huppmann", с которой подписан контракт на приобретение нового варочного порядка, вспомогательных материалов и оборудования к варочному порядку.

Сумма по договору составляет 3 мил 140 тыс. евро. Через несколько дней в Барнаул приезжают специалисты фирмы "Huppmann" для детального обследования строительных конструкций.

Весь проект реконструкции ОАО "БПЗ", рассчитанный на 2007 - 2010 годы, оценивается в 800 млн руб. В частности, запланировано приобретение нового варочного порядка - более 140 млн, оборудования для холодильно-компрессорного цеха - более 30 млн, линии по розливу пива в кеги - 11 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail