"Справедливая Россия" в Калининграде надеется на процент выше, чем по России

Калининград, 3 декабря 2007, 02:46 — REGNUM  Председатель калининградского регионального отделения "Справедливой России", депутат Госдумы IV созыва Владимир Никитин надеется, что результат, который даст его партия в целом по Калининградской области, будет несколько выше, чем по России. Об этом Никитин заявил сегодня, 3 декабря, корреспонденту ИА REGNUM. "Подсчитана пока только область, мы ждем подсчета голосов Калининграда, где проживает половина населения Калининградской области", - отметил собеседник.

"Выборы в Калининградской области отражают тенденцию в целом по стране, - продолжил глава калининградских справедливороссов. - Конечно, мы планировали другой результат, но в условиях действительно выбора". По мнению Владимира Никитина, "когда же народ голосует в условиях референдума о доверии президенту, то будет и другой процент".

По состоянию на 01:30 3 декабря в Калининградской области подсчитано более 37% бюллетеней на 292 участках. "Справедливая Россия" занимает четвертое место, набрав 7,88%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.