Анатолий Чубайс: Мы не смогли победить

Москва, 3 декабря 2007, 02:18 — REGNUM  "В моем понимании количественная победа "Единой России" одновременно является ее моральным поражением. Дело в самой стилистике "Единой России" - агрессивной стилистике борьбы с внутренним врагом, которая, по сути, раскалывает страну и, по сути, является лживой". Как 3 декабря передает корреспондент ИА REGNUM, находящийся в штабе СПС, такое заявление сделал член Федерального политсовета партии "Союз правых сил", глава РАО ЕЭС Анатолий Чубайс.

"Надо признать, мы не смогли победить. Мы получили низкий результат. Вместе с тем я не считаю это поражением Союза правых сил, моральным поражением, - сказал он. - Мне кажется, в нашей стране такие вещи, как "честно - нечестно", "правда - неправда", "справедливо - несправедливо", важнее, чем текущий политический результат. Именно поэтому для меня важна этическая сторона дела. Я убежден, что в конечном итоге из правды будет вырастать будущая политическая динамика в нашей стране".

Напомним, что 2 декабря прошли выборы в Государственную думу РФ пятого созыва, в которых приняли участие 11 партий: Демократическая партия России, ЛДПР, "Гражданская сила", Аграрная партия России, КПРФ, СПС, "Патриоты России", "Партия социальной справедливости", "Яблоко", "Справедливая Россия" и "Единая Россия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail