Миронов заявил о фальсификации с открепительными талонами в Санкт-Петербурге

Москва, 2 декабря 2007, 22:29 — REGNUM  Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов выступил с предложением пересмотреть избирательное законодательство в связи со сложившейся ситуацией вокруг открепительных талонов. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил он в ходе пресс-конференции по предварительным итогам голосования в штабе партии в Москве 2 декабря.

"Мы положили конец так называемому досрочному голосованию, огромное количество было фальсификаций, голосований за деньги, сейчас этого нет", - заявил Миронов. Вместе с тем, лидер партии подчеркнул, что в этом году выдано рекордное количество открепительных талонов - в 4 раза больше, чем на выборах в Госдуму 4 созыва в 2003 году. "Кто-то и здесь попытался поиграть на такой возможности", - сказал он.

Недоумение и тревогу у Миронова вызвало происходящее, в частности, в Санкт-Петербурге. "То, что произошло, это нонсенс. Вся "операция" была пресечена", - заявил Миронов. Лидер партии подчеркнул, что сейчас по факту разбираются правоохранительные органы Санкт-Петербурга. Миронов отказался говорить, что именно произошло в северной столице, но уточнил, что в Санкт-Петербурге была попытка фальсифицировать выборы с помощью открепительных талонов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail