Лидеры СПС не верят в честность подсчета голосов

Москва, 2 декабря 2007, 21:41 — REGNUM  Лидеры Союза правых сил (СПС) считают объявленные результаты выборов заведомо не соответствующими реальным результатам голосования. Как передает корреспондент ИА REGNUM, находящийся в штабе СПС, об этом заявили лидеры партии Никита Белых и Борис Немцов. При этом, как подчеркнул последний, они намерены утверждать, что выборы носили нечестный характер, в любом случае, - даже если будет объявлено о победе СПС.

"Это были самые нечестные выборы в нашей стране", - заявил Немцов. "Я в политике 20 лет, и могу сказать, что такого беспредела не было никогда".

Борис Немцов перечислил факты давления, которое оказывалось на его партию в ходе предвыборной кампании: повсеместное "засилие кандидата Путина", использование циничных методов "черного пиара" наподобие ночных телефонных звонков гражданам с призывами голосовать за СПС или рассылки "писем счастья" пенсионерам с обещанием материальных благ, которые они якобы могут получить в штабе СПС, а также обвинения агитаторов партии в том, что они больны СПИДом, массовые задержания активистов и самих лидеров СПС, изъятие 35 млн. экземпляров агитационных материалов, агрессивная пропаганда на телевидении, направленная против СПС и отказ партии "Единая Россия" от дебатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail