По открепительным удостоверениям в Санкт-Петербурге проголосовали около 40 тысяч человек

Санкт-Петербург, 2 декабря 2007, 21:02 — REGNUM  "Всего в Санкт-Петербурге по открепительным удостоверениям проголосовали около 40 тысяч человек, что составляет примерно две трети от общего числа тех, кому эти удостоверения были выданы", - заявил сегодня, 2 декабря, на пресс-конференции в Санкт-Петербурге председатель петербургской избирательной комиссии Александр Гнетов. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Гнетов также отметил, что на "выборах мы действовали предельно прозрачно и по закону, поэтому почти никаких замечаний не было".

Заместитель председатель комиссии Дмитрий Краснянский также подчеркнул факт отсутствия серьезных нарушений, отметив, что все возникшие вопросы были решены на уровне территориальных и участковых избирательных комиссии. В настоящее время идет обработка бюллетеней, первые результаты горизбирком планирует объявить к 22:00.

Cегодня, 2 декабря, в России проходят выборы в Государственную думу РФ пятого созыва. В выборах принимают участие 11 партий: Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ), Демократическая партия России (ДПР), "Патриоты России", Всероссийская политическая партия "Гражданская сила", Аграрная партия России (АПР), Либерально-демократическая партия России (ЛДПР), Союз правых сил (СПС), Партия социальной справедливости (ПСС), "Справедливая Россия: Родина/ Пенсионеры/ Жизнь", "Единая Россия" и партия "Яблоко".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail