В Краснодарском крае нарушений в ходе выборов не зафиксировано

Краснодар, 2 декабря 2007, 20:23 — REGNUM  В Краснодарском крае в 20:00 закрылись для голосования 2633 избирательных участка, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе региональной избирательной комиссии. "Все участки закрылись для голосования, на данный момент на участках начался подсчет голосов. Первая информация о подсчете бюллетеней будет готова в 02:00, промежуточные итоги также будут сообщены в 04:00, а полностью завершить подсчет бюллетеней планируется в 07:00 3 декабря", - сказал представитель пресс-службы.

Он отметил, что серьезных нарушений, способных поставить под сомнение исход голосования, на участках выявлено не было, порядок на избирательных участках в течение дня обеспечивали 16,5 тыс. сотрудников милиции. По данным на 19:00, явка избирателей составила 59,78%, проголосовали 2,2 млн человек из 3,7 млн зарегистрированных избирателей.

Напомним, 2 декабря 2007 года в выборах в Госдуму принимали участие 11 партий: Демократическая партия России (ДПР), Либерально-демократическая партии России (ЛДПР), "Гражданская сила", Аграрная партия России (АПР), Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ), "Союз правых сил" (СПС), "Патриоты России", Партия социальной справедливости (ПСС), "Яблоко", "Справедливая Россия: Родина/ Пенсионеры/ Жизнь","Единая Россия".

Кубанцы сегодня также избирали депутатов Законодательного собрания Краснодарского края, глав администраций в ряде муниципальных образований. Кроме того, прошли два референдума по вопросам объединения Туапсе и Туапсинского района и Тихорецка с Тихорецким районом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.