На Кубани нарушений на избирательных участках пока выявлено не было

Краснодар, 2 декабря 2007, 18:55 — REGNUM  В Краснодарском крае на избирательных участках региона нарушений на 15:00 2 декабря выявлено не было, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе краевого ГУВД.

"В день выборов на территории Краснодарского края милиционеры несут службу в усиленном режиме. В охране общественного порядка принимают участие более 16 тысяч сотрудников органов внутренних дел", - отметили в пресс-службе.

Кроме того, по данным пресс-службы, 2 декабря, в день выборов в Государственную думу Российской Федерации и краевой парламент, в следственном изоляторе временного содержания Краснодара лица, находящиеся под следствием, также исполнили свой гражданский долг.

"В СИЗО была создана специальная комната с избирательными урнами. Под присмотром сотрудников милиции, наблюдателей краевого избирательного комитета и представителей двух партий, каждый подозреваемый в совершении того или иного преступления, мог проголосовать. Только в столице Кубани свой гражданский долг исполнили 24 человека", - отметили в пресс-службе ГУВД.

Напомним, 2 декабря 2007 года в выборах в Госдуму принимают участие 11 партий. Помимо выборов в Госдуму, кубанцы избирают депутатов Законодательного собрания Краснодарского края, глав администраций в ряде муниципальных образований. Также проходят два референдума, посвященных вопросам объединения Туапсе и Туапсинского района и Тихорецка с Тихорецким районом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.