Оренбургские "Патриоты" пожаловались на абдулинских чиновников

Оренбург, 2 декабря 2007, 18:49 — REGNUM  В Оренбургскую областную избирательную комиссию отправлено 2 декабря несколько жалоб от регионального отделения партии "Патриоты России". "В Абдулино самая низкая явка в нашем регионе. Чиновники администрации решили повысить показатель и пошли по домам, взяв с собой наблюдателей только от партии "Единая Россия", - отметил в разговоре с корреспондентом ИА REGNUM лидер регионального отделения партии "Патриоты России" Владимир Фролов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в облизбиркоме, в Абдулино действительно на 19 часов наблюдалась самая низкая явка избирателей в регионе. По словам Владимира Фролов, на избирательном участке на улице Луговой Оренбурга наблюдатели от партии заметили вместе со списками партий портрет Владимира Путина.

"Кроме того, в списках на разных участках области значатся фамилии людей, которые уже умерли!", - возмутился собеседник. Все свои жалобы партийцы письменно изложили и отправили в облизбирком.

Напомним, что 2 декабря 2007 года в России проходят выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва. В выборах в Государственную Думу РФ пятого созыва принимают участие 11 партий: Демократическая партия России, ЛДПР, "Гражданская сила", Аграрная партия России, КПРФ, СПС, "Патриоты России", "Партия социальной справедливости", "ЯБЛОКО", "Справедливая Россия" и "Единая Россия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail