Политические партии в Ленинградской области: В целом выборы проходят спокойно

Санкт-Петербург, 2 декабря 2007, 18:45 — REGNUM  Голосование на выборах в Государственную думу РФ в Ленинградской области в целом проходит спокойно, считают представители партий-кандидатов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщи представители СПС, КПРФ, ЛДПР, "Единой России" и "Справедливой России". При этом кандидаты в депутаты, а также представители областного избиркома отмечают, что нарушения в ходе голосования, тем не менее, есть.

Как сообщало ИА REGNUM ранее, в числе таких нарушений - наличие лишних бюллетеней на одном из избирательных участков, размещение рядом с избирательным участком портрета президента России Владимира Путина, а также подозрения в незаконной агитации, выносе бюллетеней с участков с последующей их продажей, доставки на автобусах на избирательные участки лиц без определенного места жительства. Информация об этих нарушениях проверяется областным и местными избирательными комиссиями.

Напомним, сегодня, 2 декабря, в России проходят выборы в Государственную думу пятого созыва. В выборах принимают участие 11 партий: Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ), Демократическая партия России (ДПР), "Патриоты России", Всероссийская политическая партия "Гражданская сила", Аграрная партия России (АПР), Либерально-демократическая партия России (ЛДПР), Союз правых сил (СПС), Партия социальной справедливости (ПСС), "Справедливая Россия: Родина/ Пенсионеры/ Жизнь", "Единая Россия" и партия "Яблоко".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.