В Волгоградской области сельские жители голосуют активнее горожан

Волгоград, 2 декабря 2007, 18:38 — REGNUM  Явка избирателей в Волгоградской области на 17:00 2 декабря составила 49,5%. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в областной избирательной комиссии, наиболее активное участие в выборах в Государственную Думу РФ приняли жители Чернышковского района. Здесь на избирательные участки явились 67,75% населения, имеющего право голоса.

Наименьший показатель явки из сельских районов фиксирован в Среднеахтубинском - 43,24%.

В Волгограде активнее всего голосуют жители Центрального района, в котором явка составила 51,58%. Самая низкая активность населения по-прежнему отмечается в Ворошиловском районе. Здесь на участки для голосования пришли 39,63% избирателей.

Напомним, для голосования граждан 2 декабря в Волгоградской области открылись 1 687 участков. Всего же в регионе должны проголосовать 1 968 782 избирателя. Кроме депутатов Государственной Думы, жители Краснооктябрьского района Волгограда 2 декабря также должны избрать депутата Волгоградской областной Думы, место которого освободилось после того, как мэром города был избран депутат облдумы Роман Гребенников в мае 2007 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail