"Справедливая Россия": Мы отслеживаем все нарушения

Москва, 2 декабря 2007, 18:15 — REGNUM  "Мы отслеживаем все нарушения", - заявил корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 2 декабря, руководитель фракции "Справедливая Россия" в Государственной думе РФ Александр Бабаков, комментируя ход парламентских выборов в штабе партии в Москве.

"У нас практически везде ведется видеосъемка", - сказал Бабаков. Вместе с тем один из лидеров "Справедливой России" выразил уверенность в том, что "нарушения не являются реализацией какой-то кампании, программы". "Думаю, что это просто, как обычно, местные власти стараются сверх меры, не все обладают ресурсами, достаточными для того, чтобы реализовать нормальными методами результат. Это вряд ли поставит под сомнения результаты", - заявил Бабаков.

"Нарушения будут везде, но я уверен, это не будет превалирующим фактором. Вряд ли удастся избежать - да это и невозможно в масштабах такой страны - отдельных моментов. Я не думаю, что они смогут поставить под сомнение результаты выборов", - сказал он.

Бабаков отметил, что сегодняшние выборы "определяют даже не то, каким образом будет жить наша страна". "Понятно, что курс предопределен. Они будут определять, кто будет реализовывать курс. И, конечно, для любого политика, возглавляющего более-менее серьезную политическую партию, важно быть интегрированным в этот процесс. Я считаю, многообразие политических взглядов, многообразие политических структур, представленных в Государственной думе, будет способствовать лучшей реализации достаточно больших по масштабу планов", - заявил Бабаков.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня, 2 декабря, проходят выборы в Государственную думу РФ V созыва, в которых принимают участие 11 партий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail