Приднестровский парламентарий: Выборы в Госдуму - "набор экипажа в машину времени"

Гагра, 2 декабря 2007, 16:34 — REGNUM  "Чем мощнее Россия, тем активнее, настойчивее и целенаправленнее она будет защищать свои интересы на постсоветском пространстве, даже несмотря на то, что ее всячески пытаются оттуда вытеснить, выдавить и заменить западными структурами", - заявил 2 декабря 2007 года в интервью корреспонденту ИА REGNUM депутат Верховного совета Приднестровья Олег Гудымо.

Выборы в Государственную думу РФ он назвал "набором экипажа в машину времени". "Те депутаты, которые сегодня избираются в Госдуму, своими законами будут прокладывать маршрут в будущее России. Им предстоит предпринять серьезные стабилизирующие действия для развития страны, ее укрепления и возрождения", - отметил депутат.

"Главным политическим силам, которые будут в составе парламента, не безразлична судьба Приднестровья, Абхазии, Южной Осетии", - считает Гудымо, поэтому, говоря о значении нынешних выборов для Приднестровья, он отметил: "Участие Приднестровья в голосовании должно напомнить руководству России о результатах референдума 17 сентября 2006 года, о нашем курсе на независимость и союз с РФ". (17 сентября 2006 года в Приднестровье состоялся референдум о статусе республики, в ходе которого большинство избирателей высказались за независимость и последующее свободное присоединение ПМР к Российской Федерации - прим. ИА REGNUM).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail