Самую высокую избирательскую активность на Кубани проявляют жители Каневского района

Краснодар, 2 декабря 2007, 15:42 — REGNUM  В Каневском районе Кубани по данным на 14:00 зарегистрирована самая высокая в регионе явка избирателей. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM консультант региональной избирательной комиссии Светлана Тимофеева, здесь проголосовали 59,54% избирателей, или более 43 тыс. человек. Собеседник отметила, что этот же район являлся лидером по явке и согласно данным на 10:00, тогда здесь на избирательные участки пришли 22% всех зарегистрированных избирателей.

Минимальная явка, как и по данным на 10:00, наблюдается в Центральном районе Сочи, куда пришли проголосовать 25,53% избирателей. Всего в Краснодарском крае по состоянию на 14:00 в единых выборах приняли участие более 1,4 млн. из более чем 3,7 млн. избирателей или 39,89%.

Напомним, 2 декабря 2007 года в выборах в Госдуму РФ принимают участие 11 партий. Помимо выборов в Госдуму, кубанцы избирают депутатов Законодательного собрания Краснодарского края, глав администраций в ряде муниципальных образований. Также проходят два референдума, посвященных вопросам объединения Туапсе и Туапсинского района и Тихорецка с Тихорецким районом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail