По состоянию на 14:00 более 46% избирателей в Дагестане пришли на выборы

Махачкала, 2 декабря 2007, 15:29 — REGNUM  Член избирательной комиссии Дагестана Халид Халидов сообщил результаты явки на 14 часов на избирательные участки, передает корреспондент ИА REGNUM. В целом по Дагестану уже проголосовало 46,1% избирателей. Для сравнения, на прошлых выборах в Госдуму в 2003 году на это же время на избирательные участки пришло 30,8%. В целом по стране на 14:00 проголосовало чуть более 42%.

В целом, по словам Хамидова, выборы проходят спокойно. В избирательную комиссию поступило четыре обращения с заявлениями о нарушениях в Махачкале. Члены избиркома выезжали на места, но жалобы не подтвердились.

Самые высокие результаты сейчас зарегистрированы в Кировском районе Махачкалы 67,51%, Докузпаринском районе - 67%, городе Дагестанские Огни - 64,73%.

Аутсайдеры голосования - Тляратинский район - 26,11%, Рутульский - 24,31% и Каякентский - 18,95%.

Напомним, что кроме выборов депутатов в Государственную Думу РФ пятого созыва, которые проходят в России 2 декабря, в четырех районах Дагестана: Каякентском, Сулейман-Стальском, Дахадаевском и Хивском избирают глав муниципальных образований. В этих же и еще в Бабаюртовском, Гергебильском, Хунзахском, Цумадинском, Тляратинском, Казбековском, Левашинском районах и городе Буйнакске избираются и депутаты собраний муниципальных образований.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail