Облизбирком извинился за плохо организованный избирательный участок (Новосибирск)

Новосибирск, 2 декабря 2007, 15:16 — REGNUM  Избирательный участок № 2 019, который предназначен для проезжающих и организован на железнодорожном вокзале "Новосибирск - Главный", не справляется с потоком избирателей. Как 2 декабря корреспонденту ИА REGNUM сообщил секретарь избирательной комиссии Сергей Лебедев, работа участка плохо организована.

"Приносим извинения за это, - сказал Сергей Лебедев. - Дело в том, что мы не ожидали большого наплыва избирателей на данном участке, выбрали помещение с маленькой площадью. Кроме того, в комиссии работает всего пять человек".

Как сообщили в территориальной избирательной комиссии Железнодорожного района, явка на 18:00 по местному времени (15:00 мск) на участке № 2 019 составила 350 человек.

Сергей Лебедев также добавил, что в остальном голосование проходит нормально, избирательных бюллетеней - достаточно.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 2 декабря в России проходят выборы депутатов Государственной думы V созыва. В них принимают участие 11 партий. Также в Новосибирской области проходят довыборы депутата Совета депутатов Новосибирска по округу №6, повторные выборы депутата городского совета г. Обь повторные выборы депутата Совета депутатов города Оби второго созыва по одномандатному избирательному округу №2 и дополнительные выборы депутатов в десяти районах Новосибирской области (в Чулымском, Купинском, Сузунском, Барабинском, Краснозерском, Коченевском, Ордынском, Северном, Татарском районах и в городе Обь).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.