В Коми 900 человек, ожидающих вступления в силу приговоров, проголосовали в СИЗО

Сыктывкар, 2 декабря 2007, 15:14 — REGNUM  В Коми проголосовали все граждане, ожидающие вступления в силу приговоров в СИЗО. Об этом "Комиинформу" сообщила заместитель начальника отдела по воспитательной работе УФСИН России по Коми Любовь Мороз.

На 14:00 проголосовали все 100% граждан Российской Федерации, находящиеся в следственных изоляторах республики и учреждениях, работающих в режиме следственного изолятора. "Всего таких учреждений у нас по республике шесть, в них содержится порядка 900 лиц, ожидающих вынесения приговора. Они и проголосовали на специально образованных в данных учреждениях избирательных участках", - подчеркнула Любовь Мороз.

Она также напомнила, что осужденные, получившие приговор и отбывающие наказание, не имеют права голосовать на выборах.

Некоторые сотрудники УФСИН РФ по Коми также предпочли проголосовать на оборудованных "на рабочем месте" избирательных участках, взяв открепительные удостоверения.

Во всех шести учреждениях УФСИН РФ по Коми, где проходят выборы, находятся члены территориальных избирательных комиссий, в двух их них присутствуют наблюдатели. На настоящий момент данных о каких-либо нарушений процесса голосования на избирательных участках не выявлено, замечаний от наблюдателей и представителей ТИКов не поступало.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail