Экс-глава ЦИК России проголосовал в Архангельске

Архангельск, 2 декабря 2007, 14:56 — REGNUM  Сегодня, 2 декабря, впервые за 17 лет бывший глава ЦИК России Александр Вешняков голосовал в Архангельске, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Как он сам сообщил журналистам, приехал он в Архангельск вчера, 1 декабря, в связи с празднованием окончания мореходного училища. Для того, чтобы принять участие в выборах депутатов Госдумы, Вешняков заблаговременно получил открепительное удостоверение, что и позволило ему проголосовать на одном из избирательных участков в Архангельске. Вешняков отказался комментировать ход выборов и объяснил это тем, что не является их организатором, к тому же они еще не закончились. По его словам, в предыдущие годы проведение и организация выборов были сложнее, так как система была еще не отлажена.

"Единственное, что я могу сказать, в выборах участвовать надо. Любой думающий избиратель должен проголосовать, так как от этого зависит будущее и развитие нашей страны". На данный момент Александр Вешняков является временно не работающим. По его словам, до конца года будет решен вопрос о его назначении послом в одну из европейских стран.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.