Читинские военные на выборах в Госдуму не дотянули до 100-процентной явки 0,4%

Чита, 2 декабря 2007, 14:44 — REGNUM  По состоянию на 19:00 (13:00 мск) в выборах депутатов Государственной думы РФ приняли участие 99,7% военнослужащих частей и соединений Сибирского военного округа, дислоцированных в Читинской области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Читинской области со ссылкой на штаб Сибирского военного округа.

Из гражданского персонала военных частей Читинской области в выборах приняли участие 99,4% избирателей, из членов семей военнослужащих - 99,5%. Общая явка по частям и соединениям СибВО в Читинской области составляет 99,6%. В пресс-службе отметили, что в этой статистике не учитываются военнослужащие, персонал и члены семей военнослужащих частей федерального подчинения.

Напомним, что помимо выборов депутатов Государственной думы РФ, 2 декабря в Читинской области проходят повторные выборы депутатов Читинской городской думы по двум избирательным округам и голосование по вопросу изменения статуса города Петровск-Забайкальский с городского округа на городское поселение. Явка по Читинской области на 19:00 (13:00 мск) составляла 62,31%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.