В Мордовии выборы проходят без происшествий

Саранск, 2 декабря 2007, 13:48 — REGNUM  В Мордовии выборы проходят без происшествий, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в отделении информации и общественных связей МВД по Республике Мордовии.

2 декабря правоохранительные органы республики работают в усиленном режиме - задействован весь личный состав структурных подразделений МВД. На выборах также работают частные охранные предприятия и общественные инициативные группы.

В Мордовии на 10:00 мск явка избирателей составила 13,4%, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в Центризбиркоме Республики Мордовии. Всего в республике на этот час проголосовало 80,4 тыс. человек.

Жителям Саранска выдадают четыре бюллетеня для голосования: один - по выборам в Госдуму РФ, два - по выборам в Госсобрание РМ, один - по выборам в представительный орган местного самоуправления, которым является Совет депутатов городского округа Саранск. Остальные избиратели республики получат пять бюллетеней - к предыдущим четырем добавляется бюллетень по выборам в поселковые или сельские Советы депутатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.