По подозрению в похищении у милиционера табельного оружия задержан житель Кабардино-Балкарии

Нальчик, 2 декабря 2007, 13:47 — REGNUM  Сотрудники уголовного розыска МВД Кабардино-Балкарии совместно с оперативниками ОВД города Прохладного по горячим следам нашли похищенное у военнослужащего оружие. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД Кабардино-Балкарии, оно было изъято у 38-летнего жителя селения Баксаненок Прохладненского района Кабардино-Балкарии, ранее судимого по ст. 145, 166, 161 и 131 УК РФ.

Как пояснили в правоохранительных органах, сотрудник УВД Мурманской области, 1984 года рождения, возвращаясь из служебной командировки в Чеченской Республике (город Ханкала), 30 ноября на частном такси прибыл из Моздока в Прохладный и остановился в доме местного жителя.

Проснувшись днем 1 декабря, он обнаружил пропажу табельного ПМ с двумя магазинами, который он оставил в кобуре на спинке кровати. Из кителя также пропали 2 тыс. рублей.

Сотрудникам милиции по горячим следам удалось найти похищенное оружие в тот же день. В настоящее время задержанный помещен в изолятор временного содержания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.