Для избирателей столицы Кабардино-Балкарии на участках проходят концерты

Нальчик, 2 декабря 2007, 13:38 — REGNUM  В Кабардино-Балкарии охрану избирательных участков обеспечивают около 4 тыс. милиционеров и военнослужащих внутренних войск МВД России, за каждым из избирательных участков закреплены от семи до десяти сотрудников милиции и военных с металлодетекторами, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД Кабардино-Балкарии.

"Правоохранительные органы работают в тесном взаимодействии с территориальными избирательными комиссиями, предельно корректны по отношению к избирателям. В свою очередь населения относится с пониманием к предпринятым мерам безопасности", - отметили в пресс-службе.

Вблизи избирательных участков разрешено парковаться только автомашинам, зарегистрированным за ними, остальной транспорт в целях безопасности отдален на 300-500 метров.

Круглосуточная охрана избирательных участков продлится до 4 декабря.

На избирательных участках Нальчика, где удалось побывать корреспонденту ИА REGNUM, идут концерты, в буфетах пожилым избирателям предлагают бесплатный чай, кофе, а на одном - даже водку. За избирательным процессом следят от одного до двух наблюдателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.