СПС: В Санкт-Петербурге зафиксированы кражи бюллетеней

Санкт-Петербург, 2 декабря 2007, 13:04 — REGNUM  "Безусловно, это самая грязная кампания в условиях современной России, потому что на двух участках бюллетени уже украдены", - заявил сегодня, 2 декабря, на пресс-конференции в Санкт-Петербурге председатель петербургского отделения Союза правых сил (СПС) Леонид Гозман. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Гозман отметил, что на двух участках Приморского района - 532 и 1907 - украдено 104 и 92 бюллетеня соответственно.

"Более того, нашему представителю не дают выполнять свои функции - сказали, что и так без него обойдутся", - сообщил Гозман.

Кроме того, председатель петербургского СПС отметил, что сегодня начался розыгрыш лотереи, организованной "Единой Россией" и "намекающей на то, что голосовать нужно именно за эту партию". "На этом лотерейном билете стоит цифра 10 и рядом с ней "галочка", а участникам обещаются гарантированные призы в виде микроволновок, холодильников и т.д.", - заявил Гозман. Также, по его словам, на участках 594 и 1419 зафиксирована раздача подарков.

Напомним, что в четверг председатель петербургской избирательной комиссии Александр Гнетов пообещал разобраться с ситуацией, сложившейся вокруг лотерейных билетов. Сегодня же информацию о краже бюллетеней в Приморском районе в Горизбиркоме корреспонденту ИА REGNUM опровергли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail